Форум спеціалістів і відвідувачів кабінетів МРТ і КТ з міста Хмельницького
Записатись на обстеження МРТ і КТ м. Хмельницький вул. Камянецька, 75 (Філармонія) телефон 0966609569
Вул. Пілотська, 1 (Територія Обллікарні) телефон 0682668078Ви не увійшли.
Разбор МРТ плеча
Неактивний
Спасибо!
Неактивний
спасибо за такую пасхалочку?
Неактивний
Спасибо большое за разбор!
Неактивний
Понял. Спасибо за исчерпывающий ответ!
Неактивний
Ага, Пертес, скорее, или приклеившаяся АЛПСА ? да пофиг, в принципе. Главное, увидеть повреждение. А вам спасибо за наблюдательность ??
А просили ортопеды мерить, да и в список оцениваемых важных деталей включено, тем же Столлером. Привычка. Да и не сложно. И показать охота было, как это делать, новичкам.
Неактивний
Спасибо большое за разбор!
Я, правда, подумал о Пертесе, поскольку уж очень мало отслоена надкостница и нет медиального смещения губы.
А зачем мерять подакромиальное пространство, если нет мр- признаков импинджмента (повышения сигнала от сухожилия НОМ)? Мы же не измеряем подклювовидное пространство...
Неактивний
Конечно.
Неактивний
Если бы не знали о вывихе, поставили бы хиллсакс и разрыв губы?
Неактивний
Если только текст - то от трети до двух третей А4. С картинками - бывает несколько страниц.
Неактивний
Анализ это понятно) спасибо вам большое, за то, что делитесь опытом! Извините, ещё маленький вопрос: а описание тогда на сколько страниц выходит? Я так полагаю несколько и на чем печатают ваши заключения? Обычный ч/б принтер картинку так себе передает... Я вот администрацию свою на цветной лазерный уговариваю ?
Неактивний
Упомянул все, что рекомендуется. А подробно расписывать, почему норма и какая - смысла не вижу.
Неактивний
Остальное (что в норме) - вставляю стандартный текст. Анализирую, конечно, тоже.
Неактивний
Андрей Эльдарович, у вас все описания такого типа, в плане "конкретно по находкам и с ключевыми изображениями"? Мне тоже близок такой подход, давно хотел бы изменить стиль, но смелости не хватает. Ваш пример как то мотивирует. Или это только суставы? Как быть с брюшками, головами... Я в смятении ?
Неактивний
Типа таких:
Неактивний
Ну, на схеме - отрыв с дислокацией, у меня (у пациента) - без дислокации. Согласен.
Неактивний
Отрыв с дислокацией на схеме, в вашем случае губа на месте.
Неактивний
обрезалась, что ли? или что?
Неактивний
На схеме губа ушла медиально
Неактивний
??
Неактивний
плечо без Деанонимизации ?
Неактивний